Jessnail гель для наращивания ногтей отзывы

Гель global для наращивания ногтей


Jessnail, отзывы - Форум мастеров ногтевого сервиса


Сообщение от gavvanna

ну, Вы сравнили тоже

Добавлено через 42 минуты
Я сейчас работаю на дорогих гелях (CNI, Mozart Hause), но когда-то и я работала на дешевых китайских гелях, пока они не вызвали аллергию (как известно, аллергия - это накопительный процесс), так что никому не советую работать на китае, но по поводу гелей Джесс Нейл, брала в банке с красной крышкой, камуфляж был какой-то аж красный, неестественно розового цвета, все гели были очень жидкими, пекли в лампе жутко, причем очень резко, что никто из девочек не успевал среагировать, даже зная, что он резко начинает печь, как будто ножи в пальцы втыкают, выдергивали руки из лампы и ойкали, махая ими. И еще, по сравнению с Рунейлом , они очень жидкие, но как для финиша - пойдет. Так же как и рунейл вызывает аллергию. Короче, если Вы экономите на своих клиентах и на себе, то лучше купите Рунейл, там и камуфляж пигментированнее и гели гуще, а для финиша возьмите Джесс. А лучше поднимите цену на 100р и возьмите хороший, дорогой гель большую банку, чтобы экономнее вышло и работайте на здоровье, пока аллергия не выработалась

Источник: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=24385

Опубликовано: 2017-12-18T05:03:40 | Автор: univkhat

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 02.01.2018 в 14:54 litlnosi:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметические принадлежности › Средства для наращивания ногтей › Jess Nail.  Купила я однофазный прозрачный гель в Читать весь отзыв комментарии (5).

#2 10.01.2018 в 07:30 Андриян:
Прежде чем найти свой идеальный гель, а именно JessNail, я перепробовала кучу всяких гелей для наращивания ногтей. Одни отслаивались на следующий день, другие желтели, у третьих цены были заоблачные.

#3 19.01.2018 в 23:41 arthuver:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.  Показывается не более двух фото из одного отзыва. Смотрите также. Гель для наращивания ногтей Lady Victory J-GEL.

#4 21.01.2018 в 03:35 Владислава:
Отзывы. Красота и здоровье. Косметические принадлежности. Средства для наращивания ногтей. Jess Nail.  Как я уже неоднократно писала, я занимаюсь покрытием ногтей гель-лаком и наращиванием ногтей.

#5 25.01.2018 в 16:30 tyconsvede:
Главная» Красота и здоровье» Декоративная косметика» Отзывы Гель для наращивания ногтей Jessica JessNail.  Начиная наращивать ногти, я много экспериментировала с подбором геля разных производителей.

#6 05.02.2018 в 08:54 jackdavo:
хочется побольше отзывов о геле джесснэйл прозрачном..как он?отслоек не дает?  Гель просто целиком слезает, а ноготь гладкий.  Я новичек в наращивании. Хочу купить гель JessNaiL для набивания руки,только вот не.

#7 14.02.2018 в 07:17 Аполлон:
верно ли наращивание ногтей?  гель фирмы Lina, потом еще Jess Nail,на кутикулу не залажу сушу 4 минуты, а какой гель не гавняного качества, если знаете подскажите, праймеры финиш гели тоже использую, что еще надо.

#8 18.02.2018 в 09:02 Андроник:
Обзор УФ-ГЕЛЯ для наращивания ногтей фирмы JESSNAIL, однофазный, natural, 15 г Подписаться на мой канал.

#9 22.02.2018 в 14:02 troopwainahenc:
Новая формула геля для наращивание от компании WNT Western Nail Technology.