Набор irit для маникюра отзывы

Розовая ручка: Самый дешевый аппарат для маникюра с Алиэкспресс


Маникюрный набор Irit IR-3091 - купить, цена, отзывы: 1 и фото в интернет-магазине 220 Вольт


Jill

Nov 15 2009, 03:30 PM

Девочки, а кто-нибудь пользовался наборами для маникюра и педикюра типа таких?

http://ysvoix.ru/rychki%20i%20nogi/nabori.php

Очень нужны отзывы. У меня несколько дней на раздумья, прежде чем купить. Полезная ли это вещь? У меня большая проблема с руками. Катастрофически грубеет кожа на пальцах рук от любого минимального соприкосновения с любым овощем-фруктом. И вообще от всего. Насадки в таких аппаратах могут привести в порядок руки?

Juli@

Dec 13 2011, 01:55 PM

А хочу купить вот такой http://www.ttrade66.ru/mbt/62/18749/ правда видно плохо качество плохое, а вот качество получше правда цвет другой http://price.electrozon.ru/product/about/M...Rolsen-RM-1512/
Ещё мне нравится вот такой только я негде не могу его найти http://lamark-el.ru/catalog/category/beauty
Наборчики хорошие практически одинаковые отзывы нормальные.
Вот что в них еПрофессиональный и бережный уход за ногтями
Привлекательный дизайн
12 съемных насадок
Адаптер (время зарядки 4,5 ч, время работы 3 часа )
Ванночка для ногтей
Двухстороннее вращение
Сушка для ногтей
Количество штук в экспорт-картоне : 6
Объем экспорт-картона : 0,07 куб.м.
Вес брутто экспорт-картона : 7,6 кг
Это ко второму виду.
А вот к первым двум:
Мощность: 1.5 Вт.
Время работы от одной зарядки: 60 мин.
Количество насадок 12
Типы насадок: 4 диска с шероховатой поверхностью, фетровый диск для шлифовки и полировки, шарообразная насадка, малая конусная насадка, лопаткообразная насадка, большая конусная насадка, круглая щеточка, малая цилиндрическая насадка, палочка для удаления кутикулы
Сушка для ногтей, Пузырьковая ванна для ногтей почему то на втором сайте написано что ванночки нет, а в самом деле есть даже на картинках показано,ещё у него две скорости.

Romanna

Jul 31 2014, 01:46 PM

А я отдаю предпочтение обычным кусачкам для кутикулы, ножничкам для ногтей и другим "ручным" инструментам... Только инструменты у меня германские фирмы Zwilling ja henckels. Цены на них выше чем на обычные, но они этого стоят. Пользуюсь уже не один год (где-то около 5-6) - лезвие до сих пор очень острое. Вот такой у меня наборчик: zwilling

Для удаления огрубелой кожи пяток использую специальный станок и специальную шлифовочку из этой же фирмы. Очищает просто супер.

Romanna

Jul 31 2014, 01:51 PM

Нашла в интернете и шлифовку для пяточек, только не в русском интернет-магазине: www.zwilling.in.ua


Быстрый ответ:

Powered by dgreen

Источник: http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t27475.html

Опубликовано: 2017-12-15T00:53:26 | Автор: todalinne

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 28.12.2017 в 16:16 Ипатий:
Отзывы сортируются по дате создания. Набор для маникюра и педикюра Viconte VC-1923.  Набор для маникюра и педикюра SCARLETT SC-MS95002. Обещал маникюрный салон дома! А на деле оказалось.

#2 05.01.2018 в 15:17 Радим:
349 руб. Маникюрный набор IRIT IR-3091 3Вт 2хАА 5 насадок кейс. Набор для маникюра и педикюра. Включает 5 съемных насадок. Упакован в удобный и элегантный кейс.

#3 11.01.2018 в 15:40 Лариса:
Маникюрные и педикюрные наборы. Набор для маникюра и педикюра Irit IR-3091. Отзывы. Компания DNS. Покупателям.

#4 18.01.2018 в 11:19 Ирина:
Отзывы › Техника и оборудование › Бытовая техника для индивидуального ухода › Оборудование для маникюра и педикюра › Irit.  Или вы допустим маникюрным набором Зингера ногти стрижете или в союзпечати ножницами купленными.У меня.

#5 25.01.2018 в 04:27 newshanve:
Купила набор скарлетовский для маникюра и педикюра. Такое г. Вообще ни о чем.  К коже посильнее прислоняешь и все, перестает работать. Игрушечный какой-то. Перед покупкой читала отзывы, 50 на 50.

#6 31.01.2018 в 20:10 salhardmontver:
О, хоть один позитивный отзыв. А как импользоваться? можно подробности?:) У меня 5 насадок, но в реале мне нужны  Для маникюра еще кое какие действия получится выполнить, а вот педикюр навряд ли. И еще имея такой набор раз в.

#7 10.02.2018 в 08:42 Даниил:
На Новый Год мне подарили набор для маникюра - педикюра электрический. Там 8 насадок - никак на разберусь, какая для чего нужна! Набор называется Irit IR-3035, вот такой У кого-нибудь есть такой?

#8 12.02.2018 в 01:42 Вениамин:
Обзор лучших ручных и электрических маникюрных наборов — по мнению экспертов и по отзывам покупательниц.  Как выбрать хороший набор для маникюра. Сначала нужно решить, какой маникюрный набор вам больше по душе.